找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 58|回复: 0

美妆速报:人气药妆品牌Factr丽绯特入驻韩国lalavla

[复制链接]
发表于 2019-9-23 14:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  分享最爱的洁面产品,敏感肌也可安心使用

  这不~又到了换季期间,补水保湿虽然重要,但是肌肤清洁才是重中之重!因为如果卸妆卸不干净的话,残余的化妆品会堵塞毛孔,用什么神仙护肤品也吸收不了,反而会损坏肌肤屏障,造成肌肤敏感易泛红!所以小仙女们一定要重视起来哦!

                 

  不知道大家有没有听说过The Beautiful Factr丽绯特这个牌子呀?是韩国最畅销的药妆品牌哦!成分安全,不会对肌肤造成任何负担,所以特别适合红敏肌的小仙女们!并且我可是亲自使用几个月之后才来分享的哟(ps:我是在新世界免税店购买的,金卡还有折扣哦)

  这个牌子也是我的韩国舍友推荐给我的,全系列产品的核心成分都是肌肤益生菌~肌肤益生菌第一次听说吧?我也是接触这个牌子之后才知道的呢!了解之后真的是爱上了,核心成分是由法国专利益生菌,神经酰胺,胶原蛋白组成,有强化肌肤屏障,增强肌肤弹性,平衡肌肤,深度补水,改善角质,清透肌底等护肤效果。怪不得很多非常注重护肤品成分的韩国美妆博主都在推荐呢!

                 

  敲一敲重点:肌肤益生菌不仅可以有效镇定舒缓肌肤,还能强化肌肤屏障,从而达到有效改善红敏肌的神奇效果哦~

  接下来迫不及待地和大家分享我的使用感受啦!洁面卸妆2合1的Factr丽绯特洁面安瓶精华~一般市面上的这种双效卸妆产品,使用之后都会有一种洗不干净的感觉,但是这款产品使用之后,没有任何油腻感,感觉肌肤的每个毛孔都清爽了呢!它含有安瓶精华配方,水润感十足,还含有PHA成分,可以有效去除老化角质~几个月使用下来,使用满足度5颗星哦!重要的是像我这种红敏肌,使用后没有一点泛红,真的是非常温和!!更让我惊喜的是肌肤也不像以前那么敏感了,不会经常有紧绷感了呢!实名制推荐给各位姐妹!

                 

  这款Factr洁面安瓶精华在韩国最权威的美妆平台“Huahae”上,综合温和清洁,水润,质地三个测评指数,总体好评率超过97%!

  而且性价比也很高哦,绝对是百元左右的洁面产品中最值得入手的!现在又入驻了韩国人气美妆店lalavla~在韩国更加方便购买啦!这么好的消息当然要分享给各位姐妹啦!接下来准备试用一下他们家的泡泡面膜,测评之后再来给各位小仙女安利哦!
  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表