找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 2400|回复: 0

能把张震爹和令妃娘娘集结在一起 北京卫视《时间都知道》还挺牛的

[复制链接]
发表于 2019-8-6 16:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式


能把张震爹和令妃娘娘集结在一起 北京卫视《时间都知道》还挺牛的

近段时间好剧不断,追剧女孩追剧也是很上头。前一秒还在线盼望着“童颜”cp尽快和好,下一秒又盼望着叶珈成和前任宋女士赶紧分手。但是无论是为哪一部剧上头,只要你站“加减”夫妇我们就是好朋友。正在北京卫视播出的《时简都知道》就这样默默地吸了一波加减女孩。

除了唐嫣和窦骁的加减夫妇之外,在这部剧中的戏骨也是值得夸赞呀。台湾资深演员,金钟奖视帝张国柱老师,堪称是国宝级演员了。除了张老师之外,我们熟悉的《还珠格格》中的令妃娘娘也在本剧中出演了杨烁的妈妈,张国柱老师的女儿。能够再次看到令妃娘娘出现在电视荧屏真的很难得。

张国柱老师的另一个身份就是演员张震的父亲,看到帅气的张震就不难想象张国柱老师年轻时候是多么的帅气。然鹅张老师正式开始拍戏的时候已经30岁了,在现在这个年龄入圈真的算是大龄了。出道以来张老师接演了诸如《包青天》《施公奇案》等在内地有较大影响力的电视剧。同时拍了《欢颜》《爱杀》等电影,磨炼了自己的演技,成为了大器晚成的代表。在之后的演艺生涯中又凭借《白色巨塔》中徐大明一角获得了台湾金钟奖最佳戏剧类男配角奖。有这样的黄金戏骨保驾护航,这样的电视剧真的值得!

说到演员娟子,《还珠格格》中的令妃娘娘是跳不过去的,温婉可人的令妃娘娘是多少人心中的女神呀。现在在电视荧屏上看到娟子老师的次数虽然很少,但是每一次印象都十分的深刻。在《欢乐颂2》中饰演了小包总的妈妈,在本剧中是饰演了张国柱老师的女儿,也是杨烁这个角色的妈妈。能在两部剧中饰演母子,也是极大地缘分了。在2017年电视剧《外科风云》中饰演了一位病人,和靳东、白百何之间的戏份看的也很过瘾,高手过招果然就不一样。

有男神、女神加持,是不是对这部剧更加好奇了,那就不要忘了每晚锁定北京卫视黄金档《时间都知道》。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表