找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 2486|回复: 0

柳小海新剧《神探柯晨》登陆北京卫视 正气凛然方警官上线

[复制链接]
发表于 2019-6-29 17:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式


柳小海新剧《神探柯晨》登陆北京卫视 正气凛然方警官上线

《神探柯晨》登录北京卫视,本剧有吴刚、李倩、左小青、柯蓝、吴越、沙溢、邵兵、谭凯、包贝尔、赵纯阳、金士杰等一众熟面孔演技派的加盟,简直是神仙阵容。这其中最为亮眼的还是由柳小海、黄志忠饰演的方竟成、柯晨这一对相爱相杀的搭档。

柳小海之前饰演的角色,几乎都是暖男类型的。像电视剧《咱们相爱吧》中,柳小海扮演的毛大毛因“暖男”、“痴情”等特点而受到广大观众的喜爱,更有网友表示,原本冲着明道来看的电视剧,没想到最后却爱上了毛大毛,希望能在寒冷的冬天收获一枚这样的暖男。《新闺蜜时代》中柳小海饰演的刘炎,是个不折不扣的花心大萝卜,常以追到漂亮女孩子为目标。但遇到真爱时,刘焱瞬间化身“刘小贱”,殷勤、不计付出、唯命是从。“有一种爱叫刘焱”也是当时剧迷喊出的口号。

但其实也有一些奇奇怪怪的角色,比如说《宝莲灯前传》里面的反派一号狐狸精五哥;《魔幻手机》中王天霸的小喽啰,满脸痞子气的小偷小武;《舌害》中的八卦之王吉井等等,柳小海凭借精湛的演技描绘了一个又一个的精彩角色。

这次柳小海在《神探柯晨》中饰演的方竟成是本剧的“武力担当”,是一个正气凛然、办案得力、行事果决的暴躁警察,但是他却喜欢玩线绳、夹核桃来舒缓压力,这对于一位“暴力得可怕”的大叔警察来说真的是极具反差萌了。所以在戏里,方竟成和两位女神都有感情纠葛,一位是柯蓝饰演的眉眼如画的前妻李曼丽,另一位是吕一饰演的温柔知性,陪方竟成走过一段最黑暗的时期小学老师黄莺莺。不知道最后方大警官会选择谁呢?

与男主柯晨走脑、用智商办事儿不同,方竟成就奉行一个词——暴力,他喜欢严刑逼供。你不承认是吧我就打到你承认为止,喜欢各种各样的满清酷刑来逼迫犯人就范。方竟成对于柯晨具有强烈的竞争意识,和柯晨二人一文一武搭配得又很完美,时不时展现出来的各种表情又暗示着他是个很有故事的人。看来这个角色后期还要有大的谜团等着大家一步一步揭发。

至于柳小海饰演的“暴力得可怕”的方竟成到底有多可怕,大家一起锁定北京卫视晚间播出的《神探柯晨》来一探究竟吧。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表