找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 25|回复: 0

达飞云贷:助推普惠金融发展“最后一公里”

[复制链接]
发表于 2019-6-12 17:54:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
达飞云贷讯   在竞技赛场的江湖中,坚持卓越与永不言弃的精神已成为“关键第三人”,同样竞争激烈的互联网金融领域亦然。互联网金融领域于今年遭遇了至暗时刻,黑暗裹挟着寒冷包裹住整个行业,甚至大量从业者预判“80%的消金公司将会被淘汰”。达飞科技控股总裁兼CEO鲁欣曾言,“只有在寒冬中积聚力量的企业,才能迎来下一个春天”,只有不断增强实力、坚定合规发展信念的企业,才能突破黑暗世界的迷障,迎来曙光。始终坚持拥抱监管、积极合规、稳健发展的达飞云贷,正不断强化自身能力,积极落实综合金融发展战略。
升级金融产品,全面满足用户个性化金融需求
达飞云贷依托移动互联网为大众提供无抵押信用小微贷、消费分期等综合金融服务。自2013年起,达飞云贷便制定了优先发力移动端的战略,推出了金融服务APP“达飞云贷”,为用户提供个性化、多样化、一站式金融服务。
普惠金融倡导者的达飞云贷,秉持着“人人有价值,事事可分期”的愿景,不断通过布局线上线下多条业务线,升级金融产品,全面满足用户个性化金融需求,让更多用户享受到普惠金融周到、便捷的金融服务。
坚持合规发展,以科技之力降低金融风险
在近日中国银保监会下发的《中国银保监会办公厅关于进一步做好信贷工作提升服务实体经济质效的通知》中,提到要大力发展普惠金融,强化小微企业、“三农”、民营企业等领域金融服务。始终坚持合规发展的达飞云贷深耕全国二三四线城市,将风险控制放在首位,为普通百姓、小微企业主提供更加便利、更加快捷、更加实惠、更为安全的金融服务。达飞云贷通过国内强大的金融服务和互联网技术团队,运用金融大数据分析,搭建强大的风控系统,致力于打造一个全新的普惠金融生态圈。达飞云贷将“场景金融+大数据+人工智能”三者融合为一,以科技手段规避金融风险,保障消费者所需安全、便捷的普惠金融诉求。达飞云贷利用大数据开放高效、灵活的授信量化模型,为广大没有被纳入传统金融服务体系中的消费者们,提供优质、高效而又个性化的精准金融服务;嵌入场景的金融服务,可进一步降低坏账率、降低欺诈风险、提高安全系数;人工智能的应用,令达飞云贷可为客户设计更加个性化、高效化的金融服务方案,从而提升金融服务体系效率。达飞云贷始终在坚持合规发展的基础上,用科技的力量管控金融风险,打造更为高效、安全的互金服务平台。
对达飞云贷而言,合规早已成为企业发展的底线,合规也成为企业的背书。达飞云贷正不断利用金融科技的发展,实现普惠金融发展路径 “最后一公里”的真正突破,在寒冷的行业冰冷期积聚力量,蛰伏与等待春天的到来。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表