找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 2501|回复: 0

刘端端高晓菲启杰 BTV《我们都要好好的》三个绿叶一台戏

[复制链接]
发表于 2019-5-24 19:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式


刘端端高晓菲启杰  BTV《我们都要好好的》三个绿叶一台戏
电视剧《我们都要好好的》正在北京卫视热播中,从播出到现在收视一路飙升,已经连续很多天破1。“北北播出必属精品”真的不是一句空话呀!追剧的楼主还发现了另外一个神奇的组合,那就是《我们都要好好的》中熟悉的老面孔。
《生逢灿烂的日子》少年老三—刘端端
经常收看北京卫视的人应该都和楼主有同样的想法,当胡楠第一次出场的时候,就觉得眼熟,想啊想啊,终于让楼主想起来了这不是去年《生逢灿烂的日子》中的少年老三嘛!那个受欺负后绝地反杀的学霸老三,真的是一如既往的优秀呀。回想一下当时《生逢灿烂的日子》播出的时候收视和口碑也是很棒了,在播出期间收视稳居前列呀。参演了多部收视和口碑俱佳的电视剧,小胡总的演技也不容小觑。毕竟是科班出身,也在话剧舞台上磨练了很多年。除了话剧、电视剧,在大荧幕上也有他的身影,大热的电影《绣春刀》中刘端端一人饰演两个角色,在两个角色中自由切换,楼主是佩服的。
《急诊科医生》 医生乔娜—高晓菲
提到高晓菲你可能不熟悉,但是她出演的电视剧你一定都看过。比如《半路父子》《马向阳下乡记》等等多部题材不同的电视剧。楼主印象最深刻的还是在《急诊科医生》中的乔娜,剧中饰演江珊的徒弟和江珊有着大量的对手戏,有颜值有演技这样的演员真的很容易被关注到。去年北京卫视播出的电视剧《好久不见》中也有高晓菲的身影,虽然戏份不是很多,却也是承上启下的关键人物。在《我们都要好好的》中变身时尚女魔头薇薇安,出演了一个反面角色,让人又爱又恨。细看高晓菲饰演过的各种角色,你会发现她真的在不断地挑战自己,很少有重复的类型和角色出现,楼主表示粉了粉了。
《青春斗》投资人林森——启杰
《我们都要好好的》播出第一集中,小徐这个角色就登场了。就在前段时间播出的电视剧《青春斗》中,就有他的身影。启杰饰演的林森出场的时候就被网友定义为不像个好人,没想到全剧中最靠谱的男的就是他了,靠谱到为爱入狱。看长相就知道不是好人的启杰,在《我们都要好好的》中确实演了一个不太好的角色。出卖朋友,还小心眼,同样是戏份不多,却很抓人心。在之前北京卫视播出的《急诊科医生》中同样也有他的出演,现在看来他真的是很会挑剧本了。出演的都是口碑和收视俱佳的电视剧,也合作了郑晓龙、赵宝刚等知名导演。
优秀的主创+多年的默契组合,北京卫视《我们都要好好的》才有了如此优异的成绩,每一个绿叶都是精挑细选这样的剧不火才怪呢!啥也不说了,记得每晚锁定北京卫视《我们都要好好的》楼主保你入坑不亏。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表