找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 2470|回复: 0

北京卫视新剧《我们都要好好的》 金晨这个泡面头还有点可爱

[复制链接]
发表于 2019-5-21 19:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京卫视新剧《我们都要好好的》 金晨这个泡面头还有点可爱

《青春斗》要播完啦,看到北京卫视放了新剧的预告片,居然有金晨,之前不知道她有接都市剧一类的,多半都是古装戏,楼主一直还挺喜欢金晨妹子的,记得当初追着看《无心法师》的时候,开始还接受不了她那个月牙刘海儿,结果大结局的时候哭死了,真的很喜欢月牙,也是少数不崩的女主之一了,善良淳朴的小可爱(大哭)。后来是听朋友说真人版《秦时明月》里也有她,楼主是老年秦时粉了,所以当时要拍真人版我都是拒绝接受的……不过后面还是去看了看金晨的一些cut,身段是真的好看,穿大红色衣服跳舞真实美爆了!女演员形体以太真的很重要优点一下就出来了,建议各位可以去考古看看!

本来我是因为《青春斗》要完了想看看北京卫视接着播什么,传的那些剧貌似都不是,然后终于看到放了新剧的预告片,叫《我们都要好好的》,男女主是杨烁和刘涛,有种魂穿《欢乐颂》的错觉,像是安迪小包总的婚后生活2.0版本哈哈,金晨妹子剧里是女二,和杨烁有感情线,女主那边我没咋注意,但是这对!!真的强推哈哈哈,原本我还觉得会不会有年龄差,违和什么的,但这俩人太逗了完全不出戏!男主人设是很毒舌那种,怼天怼地怼女二,金晨妹子人设也很“暴力”,直接会对男主动手的那种,看他俩互动真的笑死,不过唯一有点点忧愁的是金晨剧里的发型……搜了下可能因为是前两年拍的,当时比较流行泡面头?不过看久了觉得泡面头小金还挺可爱的,发型和性格很符合,嗯。

我去查了百科,百科上写的女二身份是时尚主编,预告片里金晨的几套穿搭还蛮好看滴,再次感叹女演员真的太瘦了,有件亮银色短上衣穿在她身上,背薄到没朋友,羡慕了T T,对了本来我以为金晨是和剧里另一个年轻的小伙子是一对的,谁能想到这部剧直接拆了安包CP哈哈哈,匪夷所思,选角导演很有想法,男女主都比女二男二大,但是意外的挺有感觉的,剧荒的朋友们可以一起追起来啦,毒舌男主X直率女二,你,值得拥有~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表