找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 2484|回复: 0

BTV《我们都要好好的》包奕凡安迪续篇之婚后生活

[复制链接]
发表于 2019-5-15 19:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


BTV《我们都要好好的》包奕凡安迪续篇之婚后生活

还记得那年《欢乐颂》里的甜蜜情侣包奕凡&安迪cp吗,两人“泰国新加坡印度尼西亚”的浪漫邂逅与真心相守不知戳中了多少猪猪少女的粉红心事。最近cp粉们有福啦,即将在北京卫视播出的《我们都要好好的》,“安保夫妇”继甜蜜相恋后终于携手步入了婚姻殿堂。

然而看剧照两人似乎出现了感情危机?OMG!小包总不光当了爸爸,居然还牵手了别的女人?

查了百度百科才知道,原来这是个关于重组家庭和寻找幸福的故事。看海报应该是HE,向前、寻找、好汉,光听他们的名字就知道是个励志的故事啦,宣传片中的基调也是欢乐与成长交织,担心自己玻璃心的各位可以安心追剧啦。杨烁饰演的向前本出身普通,依靠自身的努力成功在金融街取得了一席之地,而刘涛饰演的寻找婚后选择退居家庭,二人有一个可爱懂事的儿子取名好汉,共同孕育着幸福家庭。然而柴米油盐的日子虽然有滋有味,经营婚姻却也饱含着药片的苦涩与激情褪去后内心的虚妄,在这其中向前与寻找遇到的种种问题无法得到解决,二人最终选择了分开。

看到这里,多少“安包夫妇”的cp粉大概都要心碎了,不过这部剧绝不会到此让你失望。患上抑郁症的寻找重回职场后的奋进与崛起、经历事业跳水的向前带着儿子一次次从低谷爬起、父子间欢乐温馨的互动、向前寻找两人分别笑泪与共、治愈暖心的爱情故事等都是不容错过的看点,向前与寻找对婚姻、职场、亲情、爱情不同方面的选择与诠释都能给观者以思考空间与参考借鉴。

这部治愈大过剧情的电视剧绝对是温暖如春的四月里最应景的佳作了。4月14日起每晚7点半,步步“向前”,不断“寻找”,做人生的“好汉”,追剧《我们都要好好的》,让爱做主,让生活多一份憧憬与美好。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表