找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 2479|回复: 0

BTV《因法之名》北北老熟人再聚首 合作默契创佳绩

[复制链接]
发表于 2019-4-30 12:40:23 | 显示全部楼层 |阅读模式


BTV《因法之名》北北老熟人再聚首 合作默契创佳绩

电视剧《因法之名》汇集了李小冉、王骁、栾元晖等实力派演员。三人曾分别出演了在北京卫视播出的《美好生活》《幕后之王》《我的前半生》等剧。结合三人其他的影视作品以及本剧中的形象特点撰写论坛稿件。

坎坎坷坷的电视剧《因法之名》终于在北京卫视播出了,本来是冲着李幼斌和张丰毅等戏骨演员去追的剧,却不小心被剧中的青年演员惊艳到了。咱们一个一个慢慢说。

李小冉真的是活得自在又通透,在《因法之名》中饰演的检察官也是很倔强,为了找到最后的真相不断努力。在北京卫视播出过的电视剧《美好生活》中,李小冉饰演了的杂志编辑梁晓慧,也是个很拧巴的角色。新婚第一天丈夫就去世了,已故丈夫的心脏被移植到另外一个人身上,和这颗心或者是这个人就产生了各种奇妙的联系。李小冉把这个角色身上的那种倔强、无助诠释的很精彩,还有长期处在灰色生活中的那种压抑,都被李小冉演绎得淋漓尽致。楼主当时追完剧心疼的不行不行的。

除了李小冉之外,在本剧中的文艺又忧郁的许子蒙(隋栐良 饰)也经常出现在北京卫视的荧屏,楼主对他的印象停留在北京卫视2017年播出的《深夜食堂》中,那个单元楼主真的是印象深刻,大明星和流浪汉的故事设定就很有吸引力,当你以为是什么神仙爱情故事时,才发现那是一个讲述亲情父爱的故事。隋栐良年老的装扮,也是让人眼前一亮。与本剧中那股文艺青年的样子有着很大的反差,楼主相信这也是个宝藏男孩了,总有一天会发光发亮。

令楼主最有反差的是栾元晖饰演的郑天,出场的次数虽然不多。每次出场都让人印象深刻。细究起来,从《剃刀边缘》中冷漠的白冷晨到《我的前半生》中事事不如意的白光,大人物小角色都十分的出彩,让人忍不住多看两眼。在本剧中出现的时候也带着一股阴冷的气质。据说在后面的剧情中还会有很大反差,楼主表示已经很期待了。作为栾元晖的十级粉丝,楼主觉得栾元晖不红天理难容,希望各种善良的小姐姐 老阿姨们都多去pick这个宝藏大男孩呀。

电视剧《因法之名》正在北京卫视独播,各位宝宝们记得准时守在电视机前观看呀,保证入坑不亏。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表