找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 2530|回复: 0

冻龄女神李小冉 北京卫视《因法之名》再续前缘

[复制链接]
发表于 2019-4-25 10:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式


冻龄女神李小冉  北京卫视《因法之名》再续前缘

感觉又进入剧荒期了,去看了下几大台最近新上的剧,感叹自己老了……小年轻言情剧真的不适合我了,本来在等北京卫视新的剧,跟着看了几集新播的这个《因法之名》,感觉真的不错,虽然没有什么流量加持吧,但我觉得并不是坏事,全心全意看剧情的感觉可太好了,李小冉真的又白又美,演的学生时期除了厚刘海之外完全不违和,当然厚刘海也是一个时代标志吧哈哈,想起了以前追她和钟汉良的剧的时候,都说香港女艺人像吃了防腐剂不会老orz,那我觉得李小冉完全可以做内地代表!并且演技也没得说。

个人觉得她路人缘算很好的吧,家里妈妈奶奶都很喜欢看她的剧,以前跟着也看了不少,咋说呢,现在三十到四十岁的女演员真的路人缘和印象很重要,影视剧这两年百花齐放的啥题材都有,要杀出重围真的难,现在观众们也不怎么买流量数据的账了,所以慢慢的一些老戏骨好演员又有了翻红的机会,这样真的挺好的,有历练的人演技自然会成熟很多呀。喜欢看刑侦或者悬疑剧的我认为可以一看,《因法之名》有些台词real燃,即便是知道现在社会事件多、隐患多,现实只会比电视剧更夸张,但是也被燃到了,刑侦剧大爱!也希望坏人都可以伏法,每次看到负面事件的新闻是真的难受,公平和正义是很奢侈又令人振奋的两个词,这个世界非常需要!不过这类剧通病就是晚上我不敢自己看,害怕……

作为北京卫视的“半忠实”观众我感觉自己快把都市剧年代剧家庭剧看穿了,但是个人不是特别喜欢家庭剧所以看得少些,不过也推荐李小冉的《美好生活》!这个真的好看!虽然照大家现在的阅剧年龄我们妥妥可以猜到一些剧情……但是李小冉和张嘉译真的戏太好,俩人又很逗,作为颜粉的我一本满足了~之前还看过一点《风筝》,对李小冉的旗袍造型真的念念不忘,之前总觉得她经常演年代剧,现在再回头品品想法确实变了,她真的很有时代韵味,朴素的说就是人美戏好,夸张点彩虹屁说就是她身上散发出来的那种气质演什么就是什么,能够一秒把你代入到剧情里,能和故事背景时代、和角色产生共鸣,又会因为她姣好的容貌动心,因为她的情绪台词感动,我觉得这是最难得的,漂亮女孩子太多了,但气质真的是需要后天培养,我真的好爱她的各种民国造型T T,每个剪刀手都爱的女人!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表