找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 61|回复: 0

一篇关于在韩国TL整形医院做完轮廓整形手术的经验分享

[复制链接]
发表于 2019-3-18 21:52:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一名空姐,因为职业的需要,我选择了整形手术。
我是在韩国TL整形医院做的手术,当时没有多想,因为会飞韩国航线的原因,身边的朋友对整形也是十分熟悉,轮廓整形韩国TL整形医院的名气和口碑都是可以信的过的。
术前的照片就不公开了,给我面诊是韩国TL整形医院的代表院长-金志明院长。手术方案是面部三件套手术,下巴假体和鼻部修复手术。现在是术后一个月,术后效果让我太吃惊了。

左边的照片是我手术当天的样子。
眼神有没有很犀利的样子。其实那个时候我都不知道自己是什么样子了,全部都抱着纱布,嘴巴插着管子,麻醉也没过,迷迷糊糊的在医院躺了一个晚上。
第二天早上起来的时候,看到镜子里的自己,这是谁?整个脸肿的像个大包子,眼皮一点都使不上力气,嘴巴也合不上,那口水已经不受我控制了。
右边的照片是我在回酒店的出租车上拍的。
我这是鼓了多大的勇气,给自己来了一个自拍。就一张,纪念自己的勇气,纪念开始变美的第一天。
不过,现在看起来,当时的自己太搞笑了,我的大肿脸好像那个狗狗的表情包,就是那个被蜜蜂蛰了以后整个脸都肿了的那个阿黄。

上面这个蓬头露面的女人是谁? 不,她一定不是我。
好吧,这个女人是我,她已经快两个星期没有洗头了。
在韩国TL整形医院做了手术后的两个星期,我只是简单的用湿巾擦擦脸,头发都不敢洗。
金志明院长特意强调了,手术后不能碰水,有一丢丢强迫症的我是真的一点水都没有碰。为了能让手术效果达到最佳,我可是非常听医生的话。
刚开始的三天冷敷,后面的一个星期热敷,手术部位不碰水,不触碰。
每天都是南瓜粥,有助于消肿。最喜欢吃辣的我,也没有碰有点辣椒,好想念那红红的酸辣粉啊!
白天几乎都不出门,如果遇到有事情出门的话,就带上帽子和口罩。
这口罩的用处可大了,第一它可以遮一遮我的大肿脸,另外也为了遮一遮紫外线。听说手术后的皮肤很敏感,所以防止黑色素的沉淀要带口罩。哈哈哈,我也不管真的假的,反正有助于恢复的事情竭尽全力都做一遍。

在手术已经一个月了,恢复的完美无瑕。化了淡妆就可以出勤了。干净利索的盘发,精致的小妆容,在配上我这微微圆润的脸蛋(其实,浮肿还有点没有消退),姐今天要去执勤了。
已经休息了快一个月了,没有在天上飞的时候还真觉得有些寂寞呢。今天是我第一次以新面孔面对乘客们,有些小紧张,也有些小激动。现在的我感觉动力十足,我要做整个天空中最耀眼的星。哈哈哈哈。
韩国TL整形医院的官方微信:tlps7667, 我写在这里了。对轮廓整形的小伙们的可以去咨询。资源共享,我把我的真是想法告诉你们,希望可以帮助一些在职场上面遇到瓶颈的小伙伴们。
现在,整形并不是什么秘密的话题了, 想要变美,就从整形开始。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表