找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 46|回复: 0

和目c31pro智能摄像机,轻松开启透明视角

[复制链接]
发表于 2019-2-14 15:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近年来,随着人工智能的不断兴起,技术上有很大的进步,很多行业领域都迎来了新世代的蜕变。以智能安防领域的摄像头为代表,过去的摄像头并没有太多功能,只是单一的视频捕捉。但如今的摄像头有了很大的改进,在原有的基础上加入许多让人眼前一亮的技术。如中移物联网推出的和目C31PRO智能摄像头,搭载这AI技术,科技感十足。下面我们来看一下这款智能摄像头到底有怎样的特点吧!

  

  高颜值配合贴心功能,让你安心又暖心

  和目C31 Pro整体的做工非常简约,黑白配色,线条非常流畅,没有磨人的棱角,触感非常舒服。它的下方是一个坚实的底座,上方有一个瞳瞳有神的“大眼睛”,可以灵活转动。如果你第一次见到这款摄像头,可能就会被它的高颜值所吸引,简直就是一个胖乎乎的小机器人,即使把它当做一个摆件也是一个不错的选择。

  除此之外,和目C31 PRO智能摄像机云台版还有一点很贴心的物理隐私模式。在使用摄像头的时候,很多人都会担心摄像头被黑客劫持,晚上睡觉的时候都会用布盖住,第二天又要拿下来,这就非常不方便。所以C31Pro设计了一个“物理隐私遮蔽”,关闭摄像机之后,镜头自动旋转至遮蔽罩内,真正做到“关机闭眼”的效果。

  

  AI黑科技为你打开透明视野

  和目C31PRO功能非常强大,还搭载着三大AI黑科技,其中在安防中作用最大的要数动态追踪和人脸识别功能了。当摄像头捕捉到移动物体后,镜头可以追踪物体的运动轨迹进行拍摄,当监控区域的声音达到一定分贝时,摄像头还能根据声音的方向转动拍摄。同时还可以进行更细致的人脸识别,精确捕捉人形,提升智能告警的精准度,重点关注特定的家庭成员,并对陌生人预警这个功能非常实用,新年快要到了,很多人都想要外出旅游,但是家里没有守护,这可怎么办呢?有了和目C31PRO就不用害怕了,假如家里真的不幸有盗贼溜进,和目C31PRO就回自动启动人脸识别功能,用户的手机App立马收到醒目的消息推送告警,检测到“陌生人”,为你打开了一个透明的视野。

  

  作为一款成熟的智能安防摄像头,和目c31pro搭载更加智能的AI技术,还有全景监控、远程监控,支持360°水平云台拍摄,不仅能满足家庭的安防需求,还适用于多样化的监控需求。如果你想安心的出去旅游,和目c31pro智能摄像机云台版或许会是个不错的选择。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表