找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 3499|回复: 0

【锁定科赛】只待提车,各位请静候佳音!

[复制链接]
发表于 2018-9-20 18:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子上市之前看到好多车友都在APP上订了车,不过那个时候我还没看到实车,没敢轻易下手,后面车子上市了,我们这里的4S店有展车了,才去看的。和一通潜在目标对比下来,我发现科赛在好些方面还是要更适合我们一家人。至于中间杂七杂八的淘汰过程,这儿就不展开赘述了,重要的是锁定了这台科赛。

毕竟家里人多,轿车是不行的,这年头还是城市SUV最适合大家庭用,我们从最开始就看了好多SUV,但真正的能看上的却没几个,不是空间小了就是配置少了,不是配置少了就是外观不好看,或者看上了价格又太贵了,想找个合适的确实光说不做简单当你亲自去找的时候就发现还是不容易。直到看到科赛真身,我们才觉得这车基本符合我们的需求。



来店里正好看到这个大哥在和销售说买车的事,估计也是送小礼品,毕竟才上市的车。



外观造型能赢得全家人的认可不是那么容易,科赛做到了。



特别是这个前脸,老爷子很喜欢。



悬浮车顶,看起来就特别好看。



看驾驶室,特别宽敞。



一看这个天窗控制区就是很有档次的,这是很吸引我的地方。





手机拍摄的,各位老铁不要嫌弃哈



之前看车的时候销售吴经理给我解释了下这些图标是啥,转个眼又忘了,但是说顶配才有部分功能。



看起来很精致的感觉



这一排按钮式缤纷金?我之前买手机有过这个颜色



手机拍了一些照片当时发在家族群里给家人看了,都说这车不错,喊我使劲砍价,哈哈哈。



这个扶手箱还分了层的



其中,老爷子对这车的空间最满意,说以后走哪里可以带着他孙子一块。其实之前出去玩基本我都只带儿子没带老爷子,不是我不带,是老爷子觉得带上他拖累不愿意。其实哪个上了年纪的人不愿意多和家里人带一块呢,哎,这也算是为了以后能多带个家人吧,毕竟之前没车的话再带上老人确实对他们不方便。

上面这辆戴着大红花的已经被别人预定了,所以后面订车的还得等上几天,目前已经订车,吴经理给我说有车了第一时间电话通知。为了家人能够一起出去玩个痛快,为了弥补一些以前没带上老爷子的遗憾,这次提车后已经打算好了,首先就是一家人出去玩舒服。

各位老铁,楼主车已订,价格没咋少,不过送了些东西,只待提车,欢迎讨论订车细节,请静候佳音!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表