找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 66|回复: 0

和世界杯一起 串说烧烤让你激情一个夏天

[复制链接]
发表于 2018-7-13 09:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一年世界杯,多少人守在电视机前熬夜看球,这个时候,啤酒喝烧烤怎么能少得了呢。大家的生活里如果少了烧烤,就好像少了点什么。在这里,烧烤之于中国人,就像酒吧之于英国人。食材选择上,从不将就的串说烧烤,只选业内最好,它在常用食材如牛肉、海鲜的选择上,可谓十分挑剔,只为给消费者一份满意的美味,让顾客吃出满满的幸福感。

健康首选 品质有保障
大家以往对于烧烤的心态,可能多停留于不干不净、吃了没病,而自串说烧烤创立以来,一直只与业界公认排在市场前列的中国老字号聚宝源合作,开创了烧烤行业的新局面。值得注意的是,合作的供应商,也都是跨国型的海鲜食材供应商,且因拥有良好的品牌信誉度,外加给力的配送手段,在连续近二十年未出现问题的情况下,被澳大利亚、日本、英国、法国等定位免检的海鲜供应商,如此实力强大的串说烧烤,实在不容小觑。
对于当下的餐饮市场而言,很多缺乏责任心的商家,往往会为了压缩成本而选用劣质食材,无法令人放心的品质与新鲜度,不仅难以让消费者满意,更有可能会对人体健康造成威胁。而与之相对的,则是让消费者格外信赖的串说烧烤了,这个始终坚持健康为本的品牌,在食材的把控上可谓下足了功夫。它制定了严格的食材采购管理体系 ,并建立严格的食材质量管理控制机制,有效保证了食材的上乘品质。

发展迅速 前景更广阔
在此基础上,串说烧烤还引进了智能餐饮管理系统,打通店内和外卖平台,连接微信、外卖软件,顾客可以通过微信或者外卖平台自助点单、自助下单、自助结算,大大减少了客人点餐的时间,提高了翻台率。企业想要发展迅速,就要有多方面的优势。串说烧烤凭借着总部强大的物流体系,以核心食材由总部统一配送的模式,为商家提供了理想的物流配送服务。无论是海鲜还是牛羊肉,无论是蘸料还是酱料,均由总部强大的物流体系冷链运输配送,从而有效节省了经营成本,也保障了食材的新鲜健康。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表