找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 2637|回复: 0

小泡芙PK郝劭文,这首《摆乌龙》让你笑不停

[复制链接]
发表于 2018-6-27 00:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
由朱延平导演,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超领衔主演,郝劭文、张子栋、李欣蕊、张峻豪、今井隆星主演,宋小宝、曾志伟、叶全真特别出演的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》定档7月13日上映。近日发布宣传曲《摆乌龙》,这首歌由去年参加《爸爸去哪儿》爆红的超萌父女组合刘畊宏和小泡芙献唱,小泡芙在MV中的可爱程度简直想让人抱回家~怪不得连嗯哼大王都会“偷亲”她!



相信对于很多《新乌龙院》的忠实粉丝来说《摆乌龙》这首歌肯定特别熟悉,因为二十四年前这首歌就出现过在老版电影当中,而且演唱这首歌的也是当年4岁的是贱萌贱萌的“臭屁文”。而如今老歌新唱,这首歌被重新改编,超萌父女刘畊宏和小泡芙演唱。小泡芙在Mv中卷发飘飘比去年长大了不少,但是一开口就会被她那一口奶音给酥到。并且这次小泡芙又一次唱起了rap,实力告诉你跑音小歌手也能萌翻你。小泡芙和爸爸在Mv中还戴着墨镜大跳“乌龙舞”,可以说可爱力十足了。



从拍摄花絮中可以看到,小泡芙追着饰演和尚小哥哥们满片场跑,和爸爸刘畊宏一起铁砂掌炒栗子等画面真的超级可爱,甚至导演都在片场和小泡芙搞笑互动,天真烂漫的笑容暖化了片场所有的工作人员!这次小泡芙来演唱宣传曲也是非常贴合电影合家欢的特点,因为电影《新乌龙院》要传达给我们的就是欢乐、永葆童真的正能量!



电影《新乌龙院》作为一部陪伴了几代人成长的电影,其中的原声带肯定也是大家耳熟能详并且单曲循环过的。所以这首充满了童年回忆的《摆乌龙》一经发布就引起了不少网友的热评,并纷纷表示能再听到这首歌被翻唱并且由刘畊宏和女儿小泡芙来演绎已经是非常大的惊喜了,并且还跟贴说到这歌一发布就单曲循环了一整天,因为真的太可爱了非常适合夏天听。

电影《新乌龙院》时隔二十四年再度回归,宣传曲一出就掀起无数人的关注,并且引起全网翻唱。相信今年电影上映时也会引发讨论热潮,7月13号电影院约起来啊!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY4NjAyMDQ4MA==/v.swf
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表