找回密码

东华大学论坛

搜索
查看: 2598|回复: 0

丢掉欧冠被下课?孔蒂居然打入娱乐圈演起了电影

[复制链接]
发表于 2018-6-20 10:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年夏季都是足坛的转会高峰期,除了球员转会、各大豪门的换帅风云也激烈上演中。最吸引人眼球的当属切尔西主帅孔蒂,前不久,孔蒂刚率领切尔西1:0击败曼联,拿下本赛季英格兰足总杯冠军,然而这位备受球员爱戴和球迷推崇的功勋主帅,在切尔西老板阿布“只要球队持续获得重大赛事冠军,频繁换帅也无妨”的政策下,如今意大利人似乎也难逃英超冠军队主帅次年下课的魔咒。球迷对孔帅未来发展忧心忡忡,然而最近世界杯献礼电影《最后一球》曝光的截图中,天了噜!这是孔蒂的电影处女秀啊,难道是找到了新的发展方向?



在《最后一球》曝光的彩蛋动图中,孔蒂的出现让球迷兴奋不已,同时也给观众留下巨大的悬念和想象空间,然而孔蒂“客串”《最后一球》绝非偶然,值得一提的是,本片导演丹尼拉正是切尔西的铁杆球迷,以电影致敬偶像,丹尼拉实力展现了“别人家的球迷”。孔帅以这样一种特殊方式“乱入”世界杯也算是球迷的一份惊喜,仿佛已经听见切尔西球迷们的欢呼尖叫了。先来支新的预告片给大家解解馋~



褪去导演丹尼拉是孔帅“迷弟”的外衣,《最后一球》能让孔蒂客串也是因为片中男主角尤里与孔蒂的经历有几分相似。纵观孔蒂的执教生涯,他最值得称赞的是在切尔西指教期间,2016年4月,孔蒂成为蓝军主帅,在俱乐部财政紧缩,阵容存在明显短板,甚至蓝军球迷也认为球队已经达到了实力上限的情况下,他竟然在自己执教的首个赛季就率队赢得了英超冠军,不仅逆风翻盘,而且是一路高奏凯歌。



从电影《最后一球》之前曝光的物料来看,尤里同样作为教练,在遭遇滑铁卢后逆风翻盘,带领“流星队”把最后一球踢成了最高一球,一路披靳斩棘,为了实现目标全力以赴。



回到开篇提到的那场足总杯决赛,如果不出意外,这将是孔蒂执教切尔西的最后一战,而阿扎尔攻入的那粒制胜点球,也将是孔蒂执教蓝军所收获的最后一球。但是不管怎样,这场堪称经典的冠军争夺战将永留车迷心中,而这也正是孔蒂数十年足球生涯和执教经历浓缩出的精华。当然,作为切尔西的铁杆粉丝,今夏《最后一球》绝对不容错过,这也将是车迷向功勋主帅孔蒂最后一次致敬的最好机会。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 东华大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表