萨满 发表于 2019-7-8 21:34:03

什么是广告,用诗碧曼美发精华液,我就是广告!

良心推荐诗碧曼美发精华液,诗碧曼美发精华液让我看到了出现在广告里的一头秀发。在2016年前我被白发困扰了十多年,为了盖住白发就要到理发店去染黑。后来因为染发头上长了很多疙瘩,因为怕再有更严重的副作用,我就不敢再染发了。可是白发还一直是我的心病,机缘巧合我姐接触到了诗碧曼,非常认可白发转黑的原理就推荐给我用。

诗碧曼美发精华液是一款选用珍贵草本成分,专注于白发转黑的产品,一开始我是不抱有多大期望的,用了诗碧曼美发精华液大概二三十天的时候,我看到白发从根部黑上来了,当时我很兴奋拍了张照片留念,心想世上怎么还有这么神奇的东西。大家可以看到照片中黑的部分是长长的,不只是根部才是黑的。这是我才使用诗碧曼不到一个月的时候拍的。用诗碧曼我很快就看到效果,黑色素已经激活整根头发都快黑了,白的部分只剩下发尖那一点。于是我每天都坚持使用诗碧曼系列产品,差不多用了两个月的时间,之前的那些白发明显的减少了很多。从此我对诗碧曼产品就更加有信心了。从此我就暗暗的做出了一个决定,我要帮助更多的人。

为了能帮助到更多跟我一样被白发困扰患者,2017年3月我毫不犹豫的和诗碧曼公司签下了衢州市代理销售的合同,开了第一家店铺。一个又一个的真实案例以及切切实实的产品效果很快让我打开市场,赢得了客户的认可。开店期间我遇到很多过形形色色的客户,但印象最深的是一位中年女士,姓章,她得了斑秃,经历过一次又一次的绝望后,章女士下定决心振作起来要治疗斑秃。说实话当时我心里也没有底,但看着她殷切的眼神,就同意试试。一开始我建议她理光头再来,这样有助于头皮的吸收和保养,章女士也很配合,从此她每天坚持两次使用诗碧曼美发精华液,每次来店里就会跟我们说这几天有什么改变了。一段时间之后之前白的地方也很明显的长黑了,这个效果让章女士脸上重新挂起了笑容,对自己的痊愈有了更大的信心。

http://i1.fuimg.com/507384/140114cdc15990d6.jpg

章女士经过10个月的坚持、10个月我们有针对性的护理,终于有了理想的效果,现在的她变的更有自信,气色也更好,脸上洋溢出来的笑容是那样的自然,亲切。她说:“感谢诗碧曼,以后会一直养护着,直到70多岁……”诗碧曼用效果征服消费者,目前在全国拥有1500家门店,作为诗碧曼的受益者和见证者,在此衷心感谢诗碧曼,让每一位顾客成为每一份行走的广告。
页: [1]
查看完整版本: 什么是广告,用诗碧曼美发精华液,我就是广告!